Навигация
Ваша корзина

Договор оферты

Договор оферты

Настоящий договор является публичным договором - Договором публичной оферты, то есть, в соответствии со статьей 633 Гражданского кодекса Украины, его условия одинаковы для всех покупателей независимо от статуса (юридическое лицо, физическое лицо, физическое лицо-предприниматель). При полном согласии с настоящим Договором, покупатель принимает условия и порядок оформления, заказа, оплаты товара, доставки товара.

Настоящий Договор является соглашением между ФОП "Артур Гибартанян Агаджанович" (интернет-магазин "sexgames.com.ua")(далее по тексту - "Продавец") и любым юридическим лицом, физическим лицом-предпринимателем или физическим лицом, пользователем услуг интернет-магазина, который далее именуется "Покупатель" (далее по тексту - "Покупатель"), что включает все существенные условия организации купли-продажи удаленным способом (то есть через интернет-магазин).

Условия настоящего договора регулируют взаимоотношения Продавца и Покупателя и определяются Законом Украины "Про защиту прав потребителей" №1023-XII от 12 мая 1991 года, Правилами розничной торговли непродовольственными товарами, утвержденными приказом Министерства экономики Украины №104 от 19 апреля 2007 года.

Настоящее соглашение имеет характер публичной оферты, является эквивалентом "устного соглашения" и в соответствии с действующим законодательством Украины имеет надлежащую юридическую силу.


1. Общие положения

1.1. Настоящий договор является публичной офертой (на основании статьи 633, 641 и главы 63 Гражданского кодекса Украины) содержит все существенные условия организации купли-продажи удаленным способом, то есть через интернет-магазин.

1.2. Согласно ст. 642 Гражданского кодекса Украины полным и безоговорочным принятием условий публичного договора, то есть публичной оферты интернет-магазина, есть факт нажатия ссылки "Оформить заказ", "Оставить заявку" или "Купить в один клик" и оплаты заказа в размере 100% на условиях данного соглашения.

1.3. Публичная оферта также применима при регистрации Покупателя на сайте интернет-магазина.

1.4. Заключая Договор, Покупатель подтверждает, что целиком и полностью ознакомлен и согласен с его условиями, а также, в случае, если Покупатель является физическим лицом, дает разрешение на обработку своих персональных данных с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Разрешение на обработку персональных данных действует на протяжении всего срока действия настоящего Договора. Кроме этого, заключением настоящего Договора, Покупатель подтверждает, что его уведомили (без дополнительного уведомления) про права, установленные Законом Украины "Про защиту персональных данных", про цели сбора данных. Объем прав Покупателя, как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», ему известен и понятен.


2. Сроки и определения

2.1. "Интернет-магазин" - сайт продавца (sexgames.com.ua), созданный для заключения договоров розничной и оптовой купли-продажи на основании ознакомления Покупателя с предложенным Продавцом описанием Товара на фотографиях, с помощью сети Интернет, что исключает возможность непосредственного ознакомления Покупателя с Товаром - удаленным способом продажи товара.

2.2. "Товар" - перечень наименований ассортимента, представленный в интернет-магазине.

2.3. "Персональные данные" - любая информация, которая прямо или косвенно относится к определенному лицу или лицу, которое определяется.

2.4. "Существенный недостаток товара" - недостаток, который делает невозможным или недопустимым использование товара в соответствии с его целевым предназначением, возник по вине производителя (Продавца), после его устранения проявляется снова по независящим от потребителя причинам и при этом наделен хотя бы одним из нижеприведенных признаков:
а) он вообще не может быть устранен;
б) его устранение потребует более 14 календарных дней;
в) он делает товар существенно иным, чем предусмотрено договором.

3. Предмет договора

3.1. Интернет-магазин обязуется передать в собственность Покупателю, а Покупатель обязуется оплатить и принять товар на условиях настоящего Договора.

3.2. Настоящий договор регулирует куплю-продажу в интернет-магазине, в том числе: 
а) добровольный выбор Покупателем товаров в интернет-магазине по категориям;
б) самостоятельное оформление Покупателем заказа на сайте в интернет-магазине;
в) оплату Покупателем заказа, оформленного в интернет-магазине;
г) выполнение и передачу заказа Покупателю в собственность на условиях настоящего Договора.

4. Порядок оформления заказа

4.1. Покупатель самостоятельно оформляет заказ в интернет-магазине или с помощью средств телефонной связи по контактам, указанным в интернет-магазине.

5. Стоимость и порядок оплаты товара

5.1. Полная стоимость товара указывается на страницах интернет-магазина Продавца.

5.2. Цены на Товары и услуги могут изменяться в зависимости от конъюктуры рынка, что отражается на ценах в интернет-магазине. Продавец может изменять цену для конкретного Покупателя в случае, если последний уже принял условия Продавца и осуществил в установленном настоящим договором порядке оплату Товаров (услуг).

5.3. Покупатель оплачивает заказ на протяжении 5-х рабочих дней (в размере 100% предоплаты) с помощью банковского перевода денег на текущий счет Продавца, который указан в счете, в том числе с помощью интернет-банкинга.

6. Доставка заказа

6.1. Отгрузка товара Покупателю осуществляется после поступления от Покупателя 100% оплаты по выставленному счету.

6.2. Доставка и возврат товара выполняется силами Продавца или транспортной компании (перевозчика) за счет Покупателя. Общий срок доставки не может превышать 10 дней.

6.3. Стоимость доставки в интернет-магазине не указывается, поскольку зависит от действующих тарифов транспортной компании (перевозчика).

6.4. При заказе оптовых партий, сроки и способы доставки согласовываются в каждом конкретном случае.

6.5. Продавец не несет ответственность за сроки доставки заказа, так как они зависят от действий третьих лиц (перевозчиков).

6.6. Оплата стоимости доставки осуществляется Покупателем Компании-перевозчику самостоятельно, при получении товара. Точная стоимость доставки определяется Компанией-перевозчиком.

7. Возврат товара надлежащего качества

7.1. Покупатель имеет право обменять Товар надлежащего качества на аналогичный у продавца, у которого он был приобретен, если товар не удовлетворил его по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другим причинам не может быть использован по назначению при соблюдении следующих условий:

А) товар для обмена Продавцу предоставлен в течение не более четырнадцати дней, не считая дня покупки;

Б) товар может быть заменен если он ни разу не был в эксплуатации, не содержит следы использования и если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, пленки, не нарушена целостность упаковки как самого товара, так и комплектующих к нему;

В) товар не содержит царапин, сколов, потертости, полностью исправен;

Г) сохранена полная комплектность проданного товара;

Д) товар может быть заменен при предъявлении Покупателем расчетного документа, выданного Покупателю вместе с проданным товаром.

7.1.1. Требования п. 7.1. не распространяются на товары которые в соответствии с Приложением №3 к Постановлению Кабинета Министров Украины от 19.03.94 №172 «О реализации отдельных положений Закона Украины« О защите прав потребителей », отнесены в Перечень товаров, надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату).

7.2. В случае, если товар не соответствует условиям определенным пп. А) - Д) п. 7.1. Продавец вправе отказать в обмене товара.

7.3. Транспортные расходы на доставку Товара при обмене по п. 7.1. возлагаются на Покупателя.

7.4. При обмене товара его гарантийный срок исчисляется заново со дня обмена.

7.5. Если на момент обмена аналогичного товара нет в продаже, покупатель имеет право или приобрести любые другие товары из имеющегося ассортимента с соответствующим перерасчетом стоимости, или расторгнуть договор и получить назад деньги в размере стоимости возвращенного товара, или осуществить обмен товара на аналогичный при первом же поступлении соответствующего товара в продажу.

8. Права и обязанности сторон

8.1. Покупатель обязан:

а) ознакомиться с информацией о товаре, которая размещена на сайте продавца;

б) самостоятельно оформить заказ на сайте;

в) своевременно оплатить и получить заказ у Перевозчика на условиях настоящего договора;

г) при получении товара у перевозчика убедиться в его целостности и комплектности путем осмотра содержимого упаковки. При повреждении и неполной комплектации - зафиксировать их в акте, который вместе с Покупателем должен подписать сотрудник перевозчика.

8.2. Покупатель имеет право:

требовать от интернет-магазина соблюдения условий настоящего договора.

8.3. Интернет - магазин обязан:

а) соблюдать условия настоящего договора;

б) передать Покупателю товар в соответствии с выбранным образцом, расположенным в интернет-магазине, оформленным заказом и условиями настоящего договора;

в) интернет-магазин не несет ответственности, не может выступать в качестве ответчика в суде и не возмещает убытки, возникшие у Покупателя из-за действия или бездействие третьих лиц.

8.4. Интернет - магазин имеет право:

а) в одностороннем порядке приостановить оказание услуг по настоящему Договору в случае нарушения Покупателем условий настоящего Договора.

9. Порядок приема товара Покупателем

9.1. При получении Товара на складе перевозчика, от курьера или продавца, покупатель обязан проверить внешнюю целостность упаковки, после чего открыть ее и непосредственно убедиться в надлежащем внешнем состоянии Товара (отсутствии механических повреждений) и полноте его комплектности.

9.2. В случае наличия хотя бы одного из перечисленных в п.9.1. Договора недостатков, Покупатель обязан зафиксировать его в акте, составленном в произвольной форме. Акт должен быть подписан Покупателем и сотрудником перевозчика или Продавца. В течение 1 (одного) дня с момента подписания Акта, Покупатель обязан сообщить менеджеру (представителю Продавца ответственному за оформление заказа на товар) о выявленных недостатках и договориться о замене товара.

9.3. Стороны согласовали, что в случае несоблюдения обязательных требований указанной процедуры, признается получение Покупателем Товара в надлежащем состоянии - без каких-либо механических повреждений и в полной комплектности.

9.4. В случае выявления на протяжении установленного гарантийного срока (срока годности) существенных недостатков, которые возникли по вине производителя товара (продавца), или фальсификации товара, подтвержденных заключением экспертизы, Покупатель, в порядке и в сроки, установленные гарантийными обязательствами производителя Товара, с учетом условий Договора-оферты вправе по своему выбору потребовать от продавца:

9.4.1. расторжения договора и возврата уплаченной за Товар денежной суммы;

9.4.2. замены товара на такой же товар или на аналогичный, из числа имеющихся у Продавца.

9.5. В таком случае, при подтверждении Продавцом существенных недостатков Товара и при волеизъявлении Покупателя, уплаченные денежные средства подлежат возврату последнему на указанные им реквизиты в течение 7 (семи) календарных дней по возвращению товара.

9.6. В случаях замены некачественного Товара оплата услуг перевозчика осуществляется за счет продавца.

9.7. В любом случае возврат Товара должен происходить в оригинальной упаковке, в которой поступил Продукт, с сохранением товарного вида и потребительских качеств товара.

9.8. Все неурегулированные настоящим Договором-офертой вопросы, связанные с порядком, условиями гарантийного ремонта или замены Товара при обнаружении недостатков в течение срока гарантии (годности), регулируются в соответствии с гарантийными обязательствами, определенными производителем соответствующего Товара, а в случае не установления производителем таких гарантийных обязательств - в соответствии с действующим законодательством Украины.

10. Ответственность сторон

10.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора в порядке, предусмотренном настоящим Договором и действующим законодательством Украины.

10.2. В случае обстоятельств непреодолимой силы, стороны освобождаются от выполнения условий настоящего Договора. Под обстоятельствами непреодолимой силы для целей настоящего Договора понимаются события, имеющие чрезвычайный, неотвратимый непредсказуемый характер, исключающие или объективно препятствующие исполнению настоящего Договора, наступление которых Стороны не могли предвидеть и предотвратить разумными мерами.

10.3. Сторона, ссылающаяся на действие обстоятельств непреодолимой силы должна в течение пяти календарных дней в письменном виде по электронной почте уведомить другую сторону о наступлении таких обстоятельств.

10.4. Если из-за действия обстоятельств непреодолимой силы неисполнение обязательств по настоящему Договору продолжается более пяти месяцев, каждая из Сторон вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, письменно уведомив об этом другую сторону.

10.5. Стороны прилагают максимальные усилия для решения каких - либо разногласий исключительно путем переговоров.

11. Другие условия

11.1. Интернет - магазин оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящий Договор с предварительной публикацией его на сайте «sexgames.com.ua»

11.2. Интернет - магазин создан для организации дистанционного способа продажи товаров через интернет.

11.3. Интернет - магазин не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставляемой Покупателем при оформлении заказа.

11.4. Покупатель несет ответственность за достоверность указанной при оформлении заказа информации.

11.5. Оплата Покупателем оформленного в Интернет - магазине заказа означает полное согласие Покупателя с условиями Договора купли - продажи (публичной оферты Интернет - магазина) и является датой заключения Договора купли - продажи между Продавцом и Покупателем.

11.6. Использование ресурса Интернет - магазина для просмотра товара, а также для оформления заказа является для Покупателя безвозмездным.

11.7. Информация, предоставляемая Покупателем является конфиденциальной. Интернет - магазин использует информацию о Покупателя исключительно в целях функционирования интернет - магазина (отправление сообщения Покупателю о выполнении заказа, отправки рекламных сообщений и т.д.).

11.8. Собственным акцептом Договора или регистрацией на сайте «sexgames.com.ua» (заполнение регистрационной анкеты) Покупатель добровольно дает согласие на сбор и обработку собственных персональных данных в зарегистрированной базе Продавца «Контрагенты» с последующей целью: данные, которые становятся известны продавцу будут использоваться в коммерческих целях, в том числе для обработки заказов на приобретение товаров, получения информации о заказе, передачи телекоммуникационными средствами связи (по электронной почте, мобильной связью) рекламных и специальных предложений, информации об акциях, розыгрышах или любой другой информации о деятельности магазина. Для целей, предусмотренных настоящим пунктом, Продавец вправе направлять письма, сообщения и материалы на почтовый адрес, e-mail Покупателя, а также отправлять sms-сообщения, совершать звонки на указанный в анкете номер.

11.9. Покупатель дает продавцу право осуществлять обработку его персональных данных, в том числе: помещать персональные данные в базы данных Покупателя (без дополнительного уведомления Участника об этом), осуществлять пожизненное хранение данных, их накопление, обновление, изменение (по мере необходимости). Продавец обязуется обеспечить защиту данных от несанкционированного доступа третьих лиц, не распространять и не передавать данные любой третьей стороне (кроме передачи данных связанным лицам, коммерческим партнерам, лицам, уполномоченным Продавцом на осуществление непосредственной обработки данных для указанных целей, а также на обязательный запрос компетентного государственного органа).

11.10. В случае нежелания получать рассылку, Покупатель имеет право обратиться к Продавцу, написав заявление об отказе от получения рекламных материалов, направив его на почтовый или электронный адрес.

12. Срок действия настоящего договора


12.1. Настоящий договор вступает в силу со дня оформления заказа или регистрации в интернет-магазине «sexgames.com.ua» и действует до выполнения всех условий договора.